Каталог +7 (495) 201-18-43 Каталог Оплата и Доставка Контакты Сотрудничество Помощь покупателю О нас Блог Обзор бизиборда "Премиум" Обзор бизиборда "Люкс" Купить бизиборд стало проще! Главная Блог Обзор бизиборда "Премиум" Обзор бизиборда "Премиум"

Театр начинается с вешалки, а бизиборд начинается с винтика. Хотим рассказать подробнее о бизиборде “Премиум”. Он является флагманом в нашем модельном ряде. Начнём с характеристик, далее разберем материалы которые используются для изготовления и плавно перейдем к наполнению.

Бизиборд “Премиум” имеет размеры 60х90 см. По длинной стороне он располагается горизонтально. Это сделано не просто так. Малыш примерно с 8-ми месяцев начинает сидеть и бизиборд продуман и сделан так, чтобы малыш смог дотянуться до каждого элемента без особых усилий. Бизиборд может быть как односторонним, так и двухсторонним. Односторонний бизиборд можно расположить на полу или закрепить на стене на специальные крепления, как зеркало. Двухсторонний бизиборд удобно располагать домиком, он имеет ограничитель, который не позволяет бизиборду разъехаться.



Основание бизиборда выполнено из березовой фанеры сорта 2\2. Фанера шлифованная со всех торцов и краев и не имеет заусенцев. Основаным покрытием наших бизибордов является финская краска. Краска абсолютно безопасна для использования её при изготовлении детских игрушек и имеет соответствующие сертификаты. Финишным покрытием после краски является лак. Она защищает бизиборд от воздействия влаги и детских слюнок, а также от механических повреждений. Лак имеет все соответствующие разрешения и сертификаты для покрытия им детских игрушек. После нанесения всех лакокрасочных покрытий бизиборд идеально гладкий и приятный на ощупь.

Плавно подбираемся к самому интересному, к наполнению. На бизиборде собрано 27 развивающие элементов. Некоторые мы выделим отдельно. Есть колесики разных типов, которые можно крутить и они издают приятный звук, а также их можно вращать. Есть переключатель света и розетка с вилкой. Малыш в безопасной форме может учиться, а также удовлетворять свою прихоть - потрогать все запретное. Молния, пластиковый карабин и шнуровка, учат малыша пользоваться повседневными действиями. Такими как расстегнуть\застегнуть куртку, закрыть\открыть разного рода сумочки, и зашнуровать обувь.


Шнуровка. Очень интересный для малыша игровой элемент, который не обязательно использовать только дома. Его можно взять в дорогу и занять малыша на некоторое время. Малыш может продевать шнурок в специальные отверстия и тем самым создавать буквы или разные геометрические фигуры - звезду, квадрат, треугольник. Также малыш может прикреплять лист и яблоко к плашке с отверстиями. Тем самым он развивает мелкую моторику и развивает понимание как взаимодействуют между собой предметы.

Идеальный вариант бизиборда для семей с детьм, кто любит путешествовать на автомобиле и не только.

Набор цифр от 1-10. Подходит для всех деток от мала до велика. С помощью этого развивающего элемента, малыш осваивает сразу несколько направлений.

Во-первых, изучает счет.

Во-вторых, изучает цвета.

В-третьих изучает геометрические фигуры.

Каждую из 10 плашек малыш должен правильно подобрать по цвету, фигуре и цифре.


Ну и конечно нельзя оставлять в стороне развлекательные элементы, которые притягиваю малыша к бизиборду. Пропеллер, он же русский спиннер, который можно крутить бесконечное количество раз. Часы со стрелками, чтобы учить с малышом распорядок дня. Светодиодная лампа, которая включается и выключается и комплект шестеренок. которые крутятся взаимодействуя друг с другом.

Ну и конечно гвоздь программы - это магнитно меловая сторона.


На этой поверхности можно творить всё, что вздумается вашему малышу. Он может рисовать любыми мелками , а также может лепить магниты. Это могут быть буквы с цифрами, страны, животные и многое-многое другое.

Подытожив, хочется сказать только одну - главную мысль. Покупая двухсторонний бизиборд “Премиум” своему малышу, вы останетесь довольны такой игрушкой, ведь она не надоедает годами, а малыш в свою очередь будет очень рад, что теперь в его комнате живет такая чудесная, интересная, яркая и необычная игрушка.

Товары в статье Бизиборд Woodle "Голубика Премиум" 60х90 см. 2-е стороны Бизиборд Woodle "Голубика Премиум" 60х90 см. 2-е стороны
Бизиборд Woodle "Голубика Премиум" 60х90 см. 2-е стороны
Бизиборд Woodle "Премиум Крем-Брюле" 60х90 см. 2-е стороны Бизиборд Woodle "Премиум Крем-Брюле" 60х90 см. 2-е стороны
Бизиборд Woodle "Премиум Крем-Брюле" 60х90 см. 2-е стороны
Бизиборд Woodle "Премиум Крем-Брюле" 60х90 см. односторонний Бизиборд Woodle "Премиум Крем-Брюле" 60х90 см. односторонний
Бизиборд Woodle "Премиум Крем-Брюле" 60х90 см. односторонний
Бизиборд Woodle "Премиум Питайя" 60х90 см. односторонний Бизиборд Woodle "Премиум Питайя" 60х90 см. односторонний
Бизиборд Woodle "Премиум Питайя" 60х90 см. односторонний
Бизиборд Woodle "Премиум Фисташка" 60х90 см. 2-е стороны Бизиборд Woodle "Премиум Фисташка" 60х90 см. 2-е стороны
Бизиборд Woodle "Премиум Фисташка" 60х90 см. 2-е стороны
Бизиборд Woodle "Премиум Фисташка" 60х90 см. односторонний Бизиборд Woodle "Премиум Фисташка" 60х90 см. односторонний
Бизиборд Woodle "Премиум Фисташка" 60х90 см. односторонний
Бизиборд "Голубика Премиум" 60х90 см. односторонний Бизиборд "Голубика Премиум" 60х90 см. односторонний
Бизиборд "Голубика Премиум" 60х90 см. односторонний
Woodle +7 (495) 201-18-43 Обратный звонок Оплата и Доставка Контакты Сотрудничество Помощь покупателю О нас Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Обратная связь Контакты Доставка Оплата

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Instagram YouTube
Сделано в InSales
Заказ в один клик